搜索
爱问首页 爱问商城

可以嗎?孕5個月了?

孕5個月了,很想吃辣泡菜,可以嗎?

想吃什么就吃什么,我怀孕的时候就是这样,想吃什么就是身体里缺什么嘿嘿不过辣的要尽量少吃要不孩子的毒气大皮肤容易不好。

想吃什么就吃什么,我怀孕的时候就是这样,想吃什么就是身体里缺什么嘿嘿不过辣的要尽量少吃要不孩子的毒气大皮肤容易不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕前三个月,因为早孕反应比较大, 这时候饮食,只要不吃那些易于流产的食物,其它的食物,是可以吃一些的, 只要不过量就成,前三个月,胎儿还不是依靠妈妈的饮食来传输营养的。

怀孕前三个月,因为早孕反应比较大, 这时候饮食,只要不吃那些易于流产的食物,其它的食物,是可以吃一些的, 只要不过量就成,前三个月,胎儿还不是依靠妈妈的饮食来传输营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦, 偶尔吃吃没事的呢。

可以的哦, 偶尔吃吃没事的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好还是不要吃,这些菜不断没有营养,而且还是腐蚀过的食物,要少吃或者不吃为好,现在能忌 的一定要忌的,不要吃凉的,易上火的和冷的食物,注意营养均衡。不挑食 。

亲,最好还是不要吃,这些菜不断没有营养,而且还是腐蚀过的食物,要少吃或者不吃为好,现在能忌 的一定要忌的,不要吃凉的,易上火的和冷的食物,注意营养均衡。不挑食 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕可以吃泡菜,不要吃太多了。多吃水果。孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇有好处的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的 。 要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何

怀孕可以吃泡菜,不要吃太多了。多吃水果。孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇有好处的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的 。 要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何收起

0 0
收起 提交
加载更多