婴儿用舌苔刷好不好 ?

婴儿用舌苔刷好不好

全部回答

没有用过,大了自然就好了

不好的,宝宝舌头很嫩的,刷舌苔会破坏宝宝舌头,厉害容易引起溃疡的,宝宝舌苔多,有时可能反应孩子不舒服,脾胃不好消化不良等原因,可以少给宝宝吃东西,或者吃点助消化的药物。有时可能喝奶粉形成的奶渍,可以喝奶后给宝宝喝点白开水冲刷一下

现在的人都是穷讲究。用那东西有必要?舌苔可以反应孩子的身体状况,正常情况下,舌苔是薄的白的,是吃奶的缘故。 如果一旦舌苔厚厚的,肯定是身体出现状况了,用刷子刷干净病就好了?要不怎么说了,孩子好好的也要让闲着不干正事的爹妈给折腾坏了。

我们没用,宝宝大些就好了,我们含刚生那会舌苔就很厚现在五个半月多都没有了

不好,那么娇嫩的皮肤怎么能用舌苔刷?宝宝有舌苔是因为是奶粉多,建议多给宝宝喂水