电脑的本地连接没有了只有宽带连接怎么办

全部回答

  能不能上网,如果能上网,证明本地连接已经连上,只是没在任务栏上显示罢了。如果上不去网你可能把网卡禁止了,这样你可以点击开始-设置-网络连接看一看里有没有本地连接,如果有你就双击它,然后自然就开启了,如果还不行,你就把网卡单击鼠标右键-属性-设备管理器-网络适配器中删除,然后再重启,重新安装网卡程序,再拨号上网,如果没有证明你网卡有问题。
  如果你用路由器上网的话,你根本就不用拨号,在路由器中设置就可以了。