在线等?北汽吉普2020有哪些系列?

北汽吉普2020有哪些系列,在线等?

全部回答

    越野车,全驱有了全驱,就可以离开公路越野了,但是通过能力,不同的布置设计不结果一样。首先,基本知识就是底盘要高,这个决定于轮胎直径。从理论上讲,布置就是要得到三个指标:接近角,离去角、通过半径。
  接近角,就是汽车能上到(这个上到不是爬到顶,仅仅是接近成功)多大角度的坡,它由前轮和保险杠形成的角度组成。  如果接近角小,实际坡大,那么轮子还没有上坡,保险杠就接触路面了。
   以墙作例子吧,任何汽车不可能有90度的接近角,轮子根本接触不到墙,保险杠就顶住了,因此上不了墙。一定是车碰墙了事。而如果前轮切边在车身外,能先触到墙,那么就有了90%的接近角了,理论上就可以爬墙了。
    离去角相反,以后轮与车后沿构成,决定汽车能离开多大角。如果这个角度不足,那么汽车下坡后转平路时,后轮还没有到平路,车身就刮到路面,后轮就成“悬空式”了。这辆车就如被使了定身法,动弹不得。
   同理,如果后轮切边在车身外,理论上也有了90%的离去角,可能离开墙。

  越野车快速发展的时代即将来临。几年前,当人们为北京吉普的滑坡而惋惜时,猎豹汽车已悄悄地坐上了中国越野之王的宝座。猎豹汽车的异军突起是与其产品的选择分不开的。自从1995年引进三菱帕杰罗越野车技术生产“猎豹”越野车以来,长丰的重点就是技术改造,使其更加适合中国消费者的爱好。
  另外由于长丰一直聘用日本专家担任质量管理部的部长,同时不断加强质检的验收标准,在国产化率提高的同时猎豹越野车的质量反而得以稳定、巩固和改善。

    慢慎柔越野车驾驶时的注意事项1。越野车是粗豪型的汽车,不过开越野车时却千万不能粗心大意,也不能心高气傲。进行越野模式时,应保持平常心,眼观四方,先决定合适行车档位才开车。
  进入险要地带时,谨记一字“慢”。2。切记泥浆四溅和车轮空转打滑都是越野大忌,要懂得知难而退,当有个别车轮在泥泞中打滑时,应立即停车。    最佳办法是后退再来一次,逞强往往是作茧自缚的罪魁祸首。
  3。要发挥四个车轮的最大牵引力,右脚要温柔地加油。突然地加速动作,只会令车轮猛然剧转,最终空转打滑。4。刹车的动作一样要温柔,突然或急促地刹车,只会令车辆重心突然转移到前轮,遇到下斜坡时,很容易失去控制。
  若刹车过急而锁死车轮的话就更危险,因为汽车失去转向功能,滑行的结果一样是失控。