搜索
爱问首页 爱问商城

母乳妈妈可以吃水果吗?

宝宝三个多月了,母乳妈妈可以吃水果吗? 我家宝宝大便晚上挺好,白天吃完母乳把尿的时候总会有点拉稀,一直没敢吃水果。可我总觉得我的奶水营养不够,想吃点水果。不知道有没有相同经验的妈妈可以告诉我现在能吃了吗?会不会给宝宝带来影响,需要加热再吃吗?

5个回答

可以吃的不是太冷的就好 也可以烫烫再吃 什么都吃奶才会越来越多呢

可以吃的不是太冷的就好 也可以烫烫再吃 什么都吃奶才会越来越多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气比较暖和了,一般的水果都能吃,不会太凉的,如果觉得有些凉,可以温温再吃,尽量不要吃太凉的,以免宝宝拉肚子

现在天气比较暖和了,一般的水果都能吃,不会太凉的,如果觉得有些凉,可以温温再吃,尽量不要吃太凉的,以免宝宝拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,如果宝宝拉稀,亲就吃些属性热的水果呀,苹果就是好好的选择.母乳本身就需要多种营养的,水果是必不可少的.

可以的,如果宝宝拉稀,亲就吃些属性热的水果呀,苹果就是好好的选择.母乳本身就需要多种营养的,水果是必不可少的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以吃水果的,宝宝拉稀并不见得是妈妈奶水的问题,也有可能是宝宝肠道的问题,妈妈要吃点水果,奶水营养才好

妈妈可以吃水果的,宝宝拉稀并不见得是妈妈奶水的问题,也有可能是宝宝肠道的问题,妈妈要吃点水果,奶水营养才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,月子里我就吃了,怕宝贝拉肚子的话就烫热了在吃。现在天气暖和了,烫不烫都行的。

可以吃的,月子里我就吃了,怕宝贝拉肚子的话就烫热了在吃。现在天气暖和了,烫不烫都行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多