宝宝吃带咸味的东西会怎样?

宝宝吃带咸味的东西会怎样?如题

全部回答

宝宝多大呀?咸味的食物就是有盐份的,一岁以内最好不要吃盐,过早吃盐会加重宝宝的肾脏负担,如果摄入盐过量,将来患高血压的风险就加大。

宝宝在周岁之前最好别吃加了调味料的食物,会加重宝宝的肾脏负担

咸味的东西对肾发育不好,宝宝还没发育好呢,三个月内还是不要给他吃。

宝宝过早吃盐的话,肾脏功能还没发育完全,吃了会加重宝宝肾脏负担的。

这么小的宝宝不要给吃,,一般一周岁以内是不加盐,2周岁以内不加糖。 吃了盐,就要喝水,会增加宝宝的肾脏负担