妈妈乳头溃裂怎么办 宝宝九个月了?

妈妈乳头溃裂怎么办 宝宝九个月了,有了小牙 吃奶时都是咬乳头,都咬破了 怎么办才能好的快啊都好几天了 宝宝吃奶时疼的不得了 有经验的妈妈快快支招

全部回答

宝宝长牙是这样的,妈妈用乳头保护罩吧,可以起到保护乳头,也可以继续喂奶

没有办法,宝宝咬你,你这拧他的小鼻子,如果奶头痛就用生花生油擦一下了

可以把鸡蛋黄放在锅里炒,不放油,等炒出蛋黄油来涂在乳头上,效果不错哦。

那你要把喂奶的时间拉长些,让奶头休息一下。可以适当外用点红霉素是可以的,恢复以后,孩子吃奶前挤几滴在奶头上擦一擦,护士说可以消毒的。

擦点红霉素软膏试试,每天2-3次。,几天就好了,不擦一直破的话很容易引起发炎的