旧爱与新欢 该怎么选择?

一样的对我好 差不多的经济条件 新欢与前妻有个女孩 旧爱为人心粗不体贴人 新欢其人心细知道关心人 旧爱是本地的 新欢是外地的 和旧爱做无趣和新欢作快乐 旧爱长的英俊新欢长的难看 自己感觉和旧爱是亲情 和新欢是感情 是在原地不动继续那 还是与新欢一起去他乡创业?请大家帮帮忙啊 谢谢

全部回答

哈,想起成语故事东食西宿,有一人家有一个漂亮女儿到了婚嫁年龄,东边邻居是财主家里有个丑儿子,西边邻居是穷人,家里有个漂亮书生儿子,同时到这家来提亲,父母左右为难一家家境好,一家儿子好,这时候女儿灵机一动笑呵呵的说容易解决,她一个人嫁两家,白天在东家吃饭过日子,晚上到西家去过夜,可不是便宜全让她占了嘛,这下不但两家媒人都目瞪口呆,连女儿家的父母都呆掉了.

新的好,一切从新开始,你以前的假如好的话也不会分手,还是好好跟你新的女朋友过日子了不要瞎想八想的了

当然是和新欢你笨啊。

不管新的旧的,喜欢就去拥有