神鬼传奇现在【剧情】Lv.89 冥灵墨汁里的冥灵墨汁不可以做怎么办

全部回答

上面说的都错,神恩商店也没有了,而赛斯血液也是不能交易的。方法不是没有,就是全凭碰运气了,没改版之前有人有那种没有和的中级水晶碎片,是可以交易的,收购5个就能和一个,但是这种东西毕竟少,但是目前只有这一种办法了,90副本不掉落水晶了,所以只有这一种办法了,这东西确实有卖的,前两天逛广场看见还买了3片,多留心,肯定可以凑出一个的……或者等官方发现这问题改动一下。