搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝能加辅食了吗?

三个月的宝宝能加辅食了吗? 我家宝宝看到我们吃吃馒头或者包子,馋的直哭,给他添一口就不哭,还很乐意,经常给他喝点小米水,能给他加辅食了吗?吃点什么可以啊?

5个回答

宝宝如果是奶粉喂养的话满3月龄可以开始添加果汁,小米水,米粉之类的辅食了。我宝是喝母奶的,所以满4月龄才开始比较合适,呵呵

宝宝如果是奶粉喂养的话满3月龄可以开始添加果汁,小米水,米粉之类的辅食了。我宝是喝母奶的,所以满4月龄才开始比较合适,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要先吧,在大点,四个月后

最好不要先吧,在大点,四个月后收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行哈。 混和喂养宝宝四个月加,母乳宝宝六个月加。

不行哈。 混和喂养宝宝四个月加,母乳宝宝六个月加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好等宝宝四个月以后再添加辅食啊,这样的话对宝宝的肠胃会比较好的啦。忍忍吧,我家的宝宝那时也这样的啦。

最好等宝宝四个月以后再添加辅食啊,这样的话对宝宝的肠胃会比较好的啦。忍忍吧,我家的宝宝那时也这样的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦,最好是四个半月以后开始添加。 太早的话,宝宝的胃消化跟不上。

不能哦,最好是四个半月以后开始添加。 太早的话,宝宝的胃消化跟不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多