我打算用吸尘器吸泡面狗身上的跳蚤 会成功?

我打算用吸尘器吸泡面狗身上的跳蚤 会成功吗

全部回答

吸尘器这种想法纯属搞笑。。不要试图伤害干脆面。。跳蚤的足部和口器可以起到固定作用。。这样只会把毛弄坏。。另外光弄干净狗狗没有用。。跳蚤会产卵。。所以家里定期要用八四消毒液之类的清理。。其实就算没有跳蚤。。养狗狗也应该经常消毒。。

买跳蚤圈戴脖子上 我家猫带了真的少了不少 狗狗还乐意洗澡 我家猫都不肯洗澡

不行吧!感觉毛毛会被...

没有用…买一瓶宠物用虱敌,每天喷一喷。

NO 我已经试过了········换来的只有狗子愤怒的咆哮·····目前最有效的方法,就是药。可是涂了药跳蚤只是会暂时跑了,怕那个味。我妈超有耐心给狗抓跳蚤····