搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝突然不吃奶瓶怎么办 前几天?

三个月的宝宝突然不吃奶瓶怎么办 前几天,宝宝突然不吃奶瓶。看到奶瓶就哭,对奶瓶非常抗拒。之前一直吃奶瓶好好的,请问有什么方法可以解决

5个回答

拒奶呀,好像太早了点,小孩很多都有这么一个时期。

拒奶呀,好像太早了点,小孩很多都有这么一个时期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是混合喂养?混合喂养的宝宝就是那样!我家宝宝就是这样子。我都是用勺子喂他。

是不是混合喂养?混合喂养的宝宝就是那样!我家宝宝就是这样子。我都是用勺子喂他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌奶了,注意不要强迫宝宝,过一阵就好了,同时喂宝宝一些帮助消化的的益生菌等,效果更好。

宝宝厌奶了,注意不要强迫宝宝,过一阵就好了,同时喂宝宝一些帮助消化的的益生菌等,效果更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝的换个仿真乳感的 奶嘴,然后抹上少量的婴儿葡萄糖,慢慢的宝宝就会适应了。祝宝宝健康。

亲可以给宝宝的换个仿真乳感的 奶嘴,然后抹上少量的婴儿葡萄糖,慢慢的宝宝就会适应了。祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝慢慢会适应的,先一点一点的在他饿得时候让他吃,刚开始宝宝不适应,慢慢熟悉一下就好了,我们家给宝宝喝的是新西兰进口的康贝加,

宝宝慢慢会适应的,先一点一点的在他饿得时候让他吃,刚开始宝宝不适应,慢慢熟悉一下就好了,我们家给宝宝喝的是新西兰进口的康贝加,收起

0 0
收起 提交
加载更多