请问五六岁的小孩一天最少要睡几个小时才好?

全部回答

4到8周岁的儿童睡12个小时是必要 的,中午要尽可能地小憩一会儿。年龄再大一些的儿童睡 10或8个小时就足够了。要想使上学的孩子睡得更好, 就 应该为他布置一个漂亮的卧室,尤其要允许孩子在入睡前 看书或听音乐。

你好:一般10---12小时。

五六岁的宝宝,每天的睡眠时间渐渐缩短了,只要一天的睡眠时间达到10-12个小时就可以的。基本上就是中午入睡1-2个小时,晚上入睡8-10个小时就可以的。

十个小时左右.

这么大的孩子 基本是正常了 中午有个午休时间 晚上八点多睡觉 早上六七点起就行