九个月的孩子总是摇头是怎么回事 ?

九个月的孩子总是摇头是怎么回事

全部回答

孩子9个月经常的摇头应该是因为孩子在表达自己的意思,不喜欢或者不要干什么啊。如果经常那样就是缺钙啊,要不该的,多晒太阳啊

如果问医生的话十有八九会说缺钙。不过大部分宝宝都会有这样的现象。宝妈可以给宝宝验血查下微量元素看是否缺钙,也可以看缺啥补啥

没事的,宝宝长到一个阶段发现摇头好玩而己,过一段时间就不会再玩了,放心吧

社区检察身体的时候问问医生吧。看看是缺钙引起的还是只是宝宝近期对摇头特别感兴趣才一直摇头的。

天气热,烦躁