2代宝宝的资质由什么决定?

两个高资质的宝宝繁殖的2带资质就高吗?2代宝宝的资质由什么决定?谢谢!!

全部回答

    纠正一下楼上的 成长率不是平均值 普通+普通=双普通 普通+优秀=双优秀 普通+杰出=双杰出 普通+卓越=1卓越1杰出 普通+完美=双卓越 优秀+优秀=双优秀 优秀+杰出=双杰出 优秀+卓越=双卓越 优秀+完美=1完美1卓越 杰出+杰出=双杰出 杰出+卓越=双卓越 杰出+完美=双完美 卓越+卓越=双卓越 卓越+完美=双完美 完美+完美=双完美 以上是我自己回答的资料 决无抄袭 100%正确率 不信可以找我 盗版必纠~~~哈哈 关于资质问题 同意楼上观点 完全随机 不要追求2个资质都高的 随便找2个成长好的就可以开生 。

由你的人品决定 我意思是说 完全随机 二代宝宝除了成长率和一代有关系 其他全部是随机

2代资质完全看运气!我用2个1400以上的繁殖出来的2代还不如他的父母,用1200和1300的繁殖出来了一个将近1900的黑老虎,所以多繁殖,运气好就能出极品。但2代的成长应该是父母的平均值!所以没事弄2个卓越或杰出的繁殖出来高资质你就发了。 祝你好运气吧!