去英国什么不能带

天就要走了,想问问,能带肉类吗?能带方便面吗

全部回答

    英国肉、蛋、奶、方便面均禁止。根据最新的食物入境规定,个人从非欧盟国家携带肉类食品或奶产品(即使是含有上述成分的方便面)进入英国均属非法行为。同时英国政府对于携带鱼、贝壳类海产品、蛋类、某些水果和蔬菜也有严格限制。
  若个人携带违禁食品入境,海关将予以没收;若个人携带限量食品超重,海关也将没收超重部分。  违规个人可能被处以罚款,甚至面临监禁风险。该规定适用于所有非欧盟国家,包括中国。不得作为行李运输的物品,旅客的交运行李和自理行李内不得夹带易燃、易爆、腐旬、有毒、放射性物质、可聚合物质、磁性物质及其它危险物品。

  旅客不得携带中华人民共和国和运输过程中有关国家法律、政府命令和规定禁止出境、入境或过境的物品及其它限制运输的物品。  旅客剩坐飞机不得携带武器或随身携带利器和凶器。交运行李内不得装有货币、珠宝、金银物品、票证、有价证券和其他贵重物品。