何为成功?何为失败?

人一生中有所谓的成功与失败,但何所为成功与失败?

全部回答

    失败是: 1、失败是在采摘希望时没有备好失望的箩筐。 2、失败是在对摔跤的恐惧中,被一粒石子滑倒两次。 3、失败是只会犯错误,而不能在错误中自省 自新 自拔。
   4、失败是错过了飞瀑又错过了山泉,没拍好旭日的灿烂又没有照好夕阳的辉煌 5、失败是只愿在平坦中漫步,不愿在坎坷中跋涉:只愿在风平浪静下荡舟,不愿在惊涛骇浪中掌握方向。   6、失败是苦药,然而良药苦口,不被失败的苦恼折磨,怎能体温成功的欢乐。
     成功是: 在不同的人眼里,成功有不同的定义. 有人说: 从菜鸟变成大虾,就成功了. 有人说: 成功就是可以做自己想做的事情,过自己想过的生活,不必在乎别人怎么说. 有人说: 把一件事做好就是成功,过程比结果更重要. 有人说: 年薪达到n万,就是成功. 有人说: 成功的心态+成功的方法+成功的行为=成功. 有人说: 达到目的就算成功,需要一个个目标去实现,一个个高峰去攀登,一个个自我去挑战喝超越……。

没有什么是失败的,失败的时候,你收获了,那也是成功。

成功是经过千心万苦实现了你的目标;失败是经过千心万苦没有实现自己的目标或者发现实现的目标离自己的目标有极大偏差。