怎样做个聪明有主见的女人

全部回答

    气质是一个简单而又奥妙的谜。气质来源于内心,是美丽的关键所在,女人征服一切的魅力,在于气质。我们经常会看到一些脸蛋并非完美无缺的女人,却显得非常高贵,这就是气质的魅力。
  气质不仅受先天生理素质的影响,同时它也受后天种种因素的影响。 要学会充满自信 在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。  男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。
  “男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。 男人欣赏乐观自信的女人。这个世界上自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。
    而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。 其次要学会高贵        女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,这里的高贵是指心态上的高贵。
  男人最反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心――这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。      气质高贵而又有十足的女人味的女人往往会给男人生活信心和勇气,因为她们生命里潜存着一种净化男人心灵、激励男人斗志的人性魅力。
  现代女性要做到不媚俗、不盲从、不虚华,自然少不了要有这种让男人倍加欣赏的高贵气质。 第三要善意通达 这里所说的善意不外乎指女人的温柔。  但在这里把温柔改为善意更好。男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。
  然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。 聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。
    有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。 第四做事有主见 心理学家分析认为,女人往往感情胜过理智,对待友情、事业、婚姻亦如是,这是阻碍女人发展的致命弱点。
   能够站在现实的根基上,清醒地审视自己的有主见的女人,也不失为男人眼中可爱的女人。 塑造气质之美    女性的气质美,是女性美的综合表现。  气质美,会使人们忽视其貌而永存其美。
  气质美的女性,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在人们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。
  前者使人活得充实,后者把人变的空虚。  而最完美的恰恰是两者的结合。    气质美,蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶狠的女人,很难想象她有什么和祥与美好。读最灵秀的诗,听最美好的音乐,选最精美的杂志,看最优秀的著作,自然会熏陶你的气质,自然会使你的气质美日趋成熟。

      气质与修养对于女人来说是一种永恒的诱惑,因为气质与修养不仅仅靠外貌就能获得,而且还要拥有智慧与学识。  在现实生活当中,几乎所有的人都喜欢与有气质、有修养的女性相处,因为那种女性使你既有眼球上的好感,还有一种吸引人的特别力量,能不断地感染你,使你羡慕。