搜索
爱问首页 爱问商城

一个月多一点的小孩吃什么奶粉好 我因为有事?

一个月多一点的小孩吃什么奶粉好 我因为有事,在宝宝一个多月的时候需要离开宝宝十天左右,请有经验的宝妈帮忙推荐一款好的奶粉。

5个回答

我家宝宝吃飞鹤飞帆奶粉 消化不太好 我刚刚给换了奶粉 澳大利亚进口的迈高。 这个不是很甜 味道淡

我家宝宝吃飞鹤飞帆奶粉 消化不太好 我刚刚给换了奶粉 澳大利亚进口的迈高。 这个不是很甜 味道淡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃飞鹤的。。。

我家宝宝吃飞鹤的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们喝美素的,感觉还不错 离开期间,妈妈经常要吸奶,否则很容易回奶的

我们喝美素的,感觉还不错 离开期间,妈妈经常要吸奶,否则很容易回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

欢恩宝羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有2...全部

欢恩宝羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。
  其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家一出生的时候吃的雅培,没啥不良反应。MM出去的时候一定要定时吸奶,否则宝宝就告别母乳了。

我们家一出生的时候吃的雅培,没啥不良反应。MM出去的时候一定要定时吸奶,否则宝宝就告别母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多