索尼笔记本指纹密码怎么设?

索尼笔记本指纹密码怎么设置

全部回答

可以在控制面板设置好指纹的扫描( 麻烦设为好评,谢谢 )

    开机按F2,选择指纹选项,设置指纹初始参数,保存推出,注意使用的适合请保持手的清洁 打开指纹识别器 把指纹刷进去(一般是存储在硬盘中) 以后开启电脑的时候就可以用指纹进入了 ------------------------------------------------------- 你在启动里禁用了指纹登陆的选项。
     你在开始-运行-输入msconfig-启动选项里有一个程序(Protector Suite QL )你把他启用就好了 如果还没有安装,现在装一下 Protector Suite QL 还有要注意的就是,如果你是从新恢复了系统的话呢 如果你在用户名那里输入了些奇怪的字符如:@这些那就装不了,必须把用户名换了就ok 了。

你买时会有说明书的,按照设置就可以了...本机有带就可以设置