搜索
爱问首页 爱问商城

有问题么?孕妇很能吃?

孕妇很能吃,体重不见长,有问题么? 现在是18周,12周后就很能吃,特别是晚上都要吃好多。可是体重都不怎么长,从12周到现在,昨天称就重了2斤,肚子有大些。这样会不会有问题啊。 列举下从昨天中午到晚上吃的东西,看看是不是很能吃: 早上快11点的喝了豆浆,吃了6个小蛋糕卷,12点多吃了一个KFC鸡翅和一玉米棒,1点又吃了一大碗的酸菜米粉,很大碗哦,从街上回来,2点多了,很渴吃了半个西瓜的一半,吃完睡2个小时,起来把剩下的西瓜全吃了,半个西瓜至少有4斤哦,然后就开始煮晚饭,煮了鱼汤,炒了两大份的菜,跟老公两个人一个一大碗米饭,菜全吃了,剩了点鱼汤,休息下,走动下,洗个碗,又吃了一块不大不小的蛋糕,半个苹果。
。。。11点准备睡觉前感觉还是想吃东西,想想吃了那么多克制住了。

嗯,呵呵,吃的不少。不会有问题,长2斤不少的。宝贝的大小去医院,医生听胎心心跳,量你的腰围什么的,都可以检查到的。

嗯,呵呵,吃的不少。不会有问题,长2斤不少的。宝贝的大小去医院,医生听胎心心跳,量你的腰围什么的,都可以检查到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵不是什么问题来的,主要是亲现在需要大量的营养,所以吃的东西肯定会很多的,体重不长是长在宝宝身上了。

呵呵不是什么问题来的,主要是亲现在需要大量的营养,所以吃的东西肯定会很多的,体重不长是长在宝宝身上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事都是宝宝吸收了所以你就不胖

没事都是宝宝吸收了所以你就不胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃的东西多但是不是很健康,以后肯德基还有米粉最好少吃,没有营养的,并且卫生不能保证

你吃的东西多但是不是很健康,以后肯德基还有米粉最好少吃,没有营养的,并且卫生不能保证收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重增长有早有晚,孕期我胃口一直不错,可前五个月肚子不明显,体重也没什么变化,突然在七八个月食量减少的时候,体重却有了飞速的发展,现在38周多,都长了三十多斤了,纹纹也出来了。

体重增长有早有晚,孕期我胃口一直不错,可前五个月肚子不明显,体重也没什么变化,突然在七八个月食量减少的时候,体重却有了飞速的发展,现在38周多,都长了三十多斤了,纹纹也出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多