正常吗?新生儿三天没有大便了?

新生儿三天没有大便了,正常吗?

全部回答

多喂宝宝喝点白开水看看,可能是缺水造成的没事的,大便困难的话可以给宝宝用开塞露的

正常的,宝宝都会攒肚子的,只要腹部摸起来软软的就没有关系的

有这种情况的,不要着急,喂宝宝点白开水喝

正常啊,我家宝很小很小的时候是5天一次大便呢。只要宝的便便颜色正常,软硬适度就可以啊

那是便秘啦~~宝宝便秘与营养成分失调有关。吃奶的宝宝尤其是配方奶中蛋白质、脂肪过多而碳水化合物不足时,蛋白质和脂肪都易与钙结合成块,使大便干结。另外还可能是食物过于精细或母乳量不足。