EAC法国艺术文化管理学院教学质量怎么样?

EAC法国艺术文化管理学院教学质量怎么样?读好后拿什么学位证书?

全部回答

    EAC学院教授,中国知名学府教授,海外行业先锋,中国业界大拿等师资 非常不错 课程设置 课程涵盖四个专业方向内容: 艺术管理、文化管理、奢侈品与珠宝管理、时尚管理。
     学习价值 个人提升、职业发展、学以致用、行业人脉、专业学位 团队协作、项目管理、文艺素养提升、专业知识植入 课程体系: MBA课程分四大模块,3大类(课程+案例+论文) 模块一:EAC MBA核心课程,囊括了传统MBA项目系统核心的课程内容 模块二:EAC MBA专业课程(必修) 模块三:EAC MBA专业课程(选修) 模块四:案例分析与论文写作 。

全部课程修满 ,答辩完成 ,拿到硕士学位证书

他们课程的讲师都是行业中的精英人士 ,可以分享一些成功的案例和经验