要求按5摄氏的增量打印出一个从摄氏温度到华氏温度的转换表?

java中编写个程序,要求按5摄氏的增量打印出一个从摄氏温度到华氏温度的转换表?

全部回答

  class Demo2_8{  public static void main (String args[]) { int h,c;  System。out。println("摄氏温度 华氏温度"); for (c=0; c<=40; c+=5) { h=c*9/5+32;  System。
  out。println(" "+c+" "+h);  2-17  } } }。

这个暂时还是没有的,建议你还是等待。

很简单,只需要把公式想好,用最简单的JAVA就可以做到。