不敢让宝宝趴怎么办 宝宝三个多月了?

不敢让宝宝趴怎么办 宝宝三个多月了,想让宝宝趴一趴锻炼一下自己,可是害怕不敢,宝妈们给点建议吧

全部回答

可以趴的,不用害怕的!~只要不是刚吃饱就趴是没有关系的,害怕宝宝吐奶~!

为什么不敢呀,你还是要给宝宝锻炼的,不锻炼怎么学会东西呢

不怕的,人在边上看着没事,鼻子没堵上就行。是要锻炼的,我的宝宝一个月就开始这样锻炼了,你的宝宝3个月应该可以竖头了啊

如果你在孩子身边就不用担心,不会有什么危险。而且三个月完全可以了。

三个月可以了。。。。。。。。。。。。。