最早什么时候能长牙?

宝宝多大长牙,, 宝宝一般多大的时候长牙,最早什么时候能长牙??

全部回答

一般一岁之前 长都是正常的 有的宝宝在妈妈肚子里就长牙了呢 我家宝宝是 五个半月长的

通常宝宝在四到十个月期间会萌出第一颗乳牙,个体是有差异的,有些早一点四个月左右就开始出了,曾经看到过有一个宝宝两个多月就长牙了。有些晚一点在一岁之前才出,大多数都是在六七个月的时候开始出牙的。

宝宝一般在4、5个月的时候就开始长牙了。但是每个宝宝差异很大。

婴儿一般4至10个月长牙。

最早有3个月就出牙了,每个宝宝体质都不一样的,有早有晚,一般4个月到6个月就出牙了