北京产假包括寒暑假吗

7月初生产,北京产假包括寒暑假吗

全部回答

    产假遇到寒暑假是可以顺延的。  具体请参看如下:  《国家教育委员会关于女教师产假有关问题的复函》  浙教人函字(92)第01号函悉。关于教师产假正值寒暑假期间可否延长寒暑假时间的问题,根据劳动部劳安字(1989)1号文件精神和劳动部有关部门的意见,经研究,同意女教师产假若正值寒暑假期间,其寒暑假休假时间可以顺延。
      请各地根据学校实际情况执行。此复。   劳动部《女职工劳动保护规定》问题解答(劳安字[1989]1号)  休产假能否提前或推后?教师产假正值寒署期间,是否能延长寒署假休假时间?  答:国家规定产假九十天,是为了能保证产妇恢复身体健康。
  因此,休产不能提前或推后。至于教师产假正值寒署假期间,能否延长寒署假的时期,则由主管部门确定。