宝宝吃奶时咬奶头怎么办?

宝宝吃奶时咬奶头怎么办? 宝宝吃奶时咬奶头怎么办?

全部回答

宝宝吃饱以后, 挤出来一些奶水, 均匀涂抹, 然后风干! 有的人说羊脂膏不错, 亲也可以试试. 宝宝咬是无意识的, 但是不能一直忍. 在宝宝咬你的时候, 你可以轻捏宝宝的鼻子, 宝宝不能呼吸自然会松开, 然后你要很严肃的看宝宝眼睛, 告诉宝宝不能咬妈妈, 妈妈会疼! 几次以后宝宝就不会咬了, 其实每个宝宝都是懂事的, 也都是疼妈妈的.

那是牙痒痒或是奶水不足也会那样,告诉他不要咬或是捏他鼻子或是把头往胸部靠,他喘不上来气就不咬了!

可以跟宝宝讲的呀,宝宝会听的懂的,我那时候如果跟宝宝讲还咬的话就捏住宝宝的小鼻子,宝宝马上就松开口的了,还跟我笑笑的,没有几次就不咬的了,可以试试下的

宝宝长牙后就会这样的,一般喝饱了就会咬的,不用喂了,每次咬的时候要和宝宝说这样不行的,宝宝听得懂的

用奶头堵上宝宝的嘴和鼻子,这样宝宝就会自觉地张开嘴,现在的孩子很聪明,一般堵几次就长记性了,咬奶头是个时期的事情,过了一段时期就不会咬了