5岁孩子会有狐臭吗...

孩子5岁去年夏天发现有狐臭(自己判定)天凉后就没症状现在一运动出汗就有症状孩子多大能做手术啊如果现在暂时不能做手术该怎么办

全部回答

    你好狐臭又称 腋臭狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象夏季更甚。多在青春期时发生。到老年的时可减轻或消失。狐臭是腋下大汗腺及其周围组织有细菌寄生;细菌分解大汗腺排出的汗液从而产生气味。
  一般人腋下都有细菌寄生。有的人大汗腺比较发达排出的汗液比较多比较浓经细菌作用而产生的气味自然特别刺鼻。  少吃肉少吃油炸的食物确实对抑制狐臭的产生有相当的功能。注意个人卫生勤洗澡勤换内衣经常保持腋窝部的干燥和清洁这样可以减少臭味的散发。
  少做过量的运动少饮食刺激性的食物保持生活规律情绪稳定。狐臭往往给人带来很多的不便因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。  这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感从而影响工作和学习以及交际。
  腋臭一般采用手术治疗。不过做手术一般要身体发育完全了再做因为长大了身体拉长有可能导致手术伤口疤扩大哦如果不怕那就做吧一般17岁左右可以做了千万不要在5年级-初二的时间做手术那是发育高峰对身体有影响。
    你好狐臭又称 腋臭狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象夏季更甚。多在青春期时发生。到老年的时可减轻或消失。狐臭是腋下大汗腺及其周围组织有细菌寄生;细菌分解大汗腺排出的汗液从而产生气味。
  一般人腋下都有细菌寄生。有的人大汗腺比较发达排出的汗液比较多比较浓经细菌作用而产生的气味自然特别刺鼻。  少吃肉少吃油炸的食物确实对抑制狐臭的产生有相当的功能。注意个人卫生勤洗澡勤换内衣经常保持腋窝部的干燥和清洁这样可以减少臭味的散发。
  少做过量的运动少饮食刺激性的食物保持生活规律情绪稳定。狐臭往往给人带来很多的不便因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。    这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感从而影响工作和学习以及交际。

  腋臭一般采用手术治疗。不过做手术一般要身体发育完全了再做因为长大了身体拉长有可能导致手术伤口疤扩大哦如果不怕那就做吧一般17岁左右可以做了千万不要在5年级-初二的时间做手术那是发育高峰对身体有影响。