搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡眠少怎么办 我家宝睡得很少?

宝宝睡眠少怎么办 我家宝睡得很少,白天一整天加起来最多2小时,晚上要11点左右才睡到第二天早上6点就醒了中间只吃一道来奶,这样正常吗?有没有和我家宝一样的怎麽办?听说睡得少影响大脑发育是吗?

5个回答

我觉得只要宝宝各方面都正常,睡觉少与个人的体制有关,或许你的宝宝就是精力充沛哦!

我觉得只要宝宝各方面都正常,睡觉少与个人的体制有关,或许你的宝宝就是精力充沛哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分宝宝都会存在不同程度的睡眠障碍,但你家宝宝的情况确实不太好。才一个多月的宝宝,正是睡眠的月龄,他们除了吃就是在睡觉,睡眠严重不足,肯定会影响大脑的发育的。而且也影响身体的成长。你们再观察几天,如...全部

大部分宝宝都会存在不同程度的睡眠障碍,但你家宝宝的情况确实不太好。才一个多月的宝宝,正是睡眠的月龄,他们除了吃就是在睡觉,睡眠严重不足,肯定会影响大脑的发育的。而且也影响身体的成长。你们再观察几天,如果还是这样的话,建议去看专业的儿科医生,赶紧纠正这个现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常 睡眠时间太少了 宝宝一般一天睡眠时间都在14到16个小时之间才是正常的 我宝宝现在是一个月了都要睡十二小时左右

不正常 睡眠时间太少了 宝宝一般一天睡眠时间都在14到16个小时之间才是正常的 我宝宝现在是一个月了都要睡十二小时左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,那就不用担心啦,你可以上网查一查,我觉得没问题的!

宝妈,那就不用担心啦,你可以上网查一查,我觉得没问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

说的都是很官方的了,不过宝宝多运动了不就是睡的多了,亲还要为了宝宝牺牲一下自己给宝宝创造一个好的睡眠环境,宝宝就不会睡的太晚了,这样宝宝就保证了睡眠质量了

说的都是很官方的了,不过宝宝多运动了不就是睡的多了,亲还要为了宝宝牺牲一下自己给宝宝创造一个好的睡眠环境,宝宝就不会睡的太晚了,这样宝宝就保证了睡眠质量了收起

0 0
收起 提交
加载更多