12岁喝牛奶还是奶粉好?

12岁喝牛奶还是奶粉好?都说给孩子喝牛奶好,牛奶营养全面,孩子容易吸收,请问是对的吗?

全部回答

这个阶段的孩子肯定是可以喝牛奶了,也可以给孩子喝纯奶,都是能够补充更多的营养。

这个时候其实给宝宝喝鲜奶就可以了,根据小孩子身体的实际情况,加强营养的补充。

12岁可以喝牛奶的,这么大了牛奶挺适合孩子的营养需求,还要注意饮食均衡哦。

十二岁的话肯定是喝牛奶比较好的,这个时候的话可以多添加一些其他有营养的。

孩子现在都十二岁了,可以口头给他喝纯牛奶,这样才是比较好的吸收营养。