uv平板打印机什么喷头好

全部回答

    目前行业中UV打印机喷头一般最常见的有爱普生、东芝、理光三种,喷头的寿命、精度、稳定性这些因素直接影响了后续设备的使用的。核心的是看喷头的价格,便宜的喷头没有价格贵的好,其实这是许多客户对于喷头不是特别了解,大诚光驰为大家普及一些关于UV打印机喷头的小常识。
    从打印精细度的层面来看,爱普生的喷头是最精细的,其次是东芝,再次是理光。  爱普生喷头打印出来的色彩更加饱和,因为它喷孔更精细,出墨点小,整体提高了打印效果。东芝喷头仅次于爱普生,理光的喷孔要大一些,三种机器同时对比打印效果会更明显一些。
    我们知道,打印速度是由喷头的精细度、图片的质量以及印刷幅面大小来决定的。同样的打印材质、打印图案、打印幅面来对比,爱普生的打印速度最慢,其次是理光,最后是东芝。  东芝喷头打印速度是爱普生的两倍。
    1、打印精度:爱普生五代喷头(墨点3。5pl)>东芝CE4喷头(墨点5pl)>理光G5喷头(墨点7pl)  2、喷头寿命:东芝GE4喷头(24-36个月)>理光G5喷头(9-18个月)>爱普生五代喷头(3-6个月)。
    3、喷头价格:理光5代喷头(两万多RMB)>东芝喷头(5900RMB)>爱普生第五代喷头(5000RMB左右)。      4、喷头稳定性:东芝CE4喷头>理光G5喷头>爱普生五代喷头。

    5、打印速度:东芝CE4喷头>理光G5喷头>爱普生五代喷头。  客户在进行选择时可以根据自己的综合需求来决定,爱普生是民用喷头,东芝和理光属于工业喷头,东芝喷头目前是行业中性价比最高的,也是选择最多的,同时东芝喷头两年质保,大大降低了后期的维护成本。