多台计算机共享上网如何可以让自己家的上网变快?

我家是多台计算机共享上网的,我上网的时候,别人要是上网的话,我就会变慢,我一拔其他人上网的路线,我就变快,但是老是这样做其他家就不能上网,有什么办法可以让其他可以上网又可以加快我家的网速。最好有什么文件可以设置他人上网的速度.

全部回答

  如果你的ADSL路由器不支持,基本没有什么办法。因为现在网络底层的TCP协议就是以“公平”为目的设计的。 但是,有一个小漏洞可以钻。TCP的公平是以“流”为单位的,你的所有流和别人的所有流,每个流分别计算。
  所以,如果你能同时发起尽量多的流,而别人的流相对少,你就可以多占一点带宽了。比如FlashGet的“同时下载块数”,BT的“同时连接数”都是流的个数,具体怎么作就不用细说了吧……。

下载“聚生网管”可以达到你的要求,下载地址: 操作说明:

用爱莎网络控制吧,我的共享资料里面有下载你试试吧.

把原有的宽带改成4m就可以拉

你好! 第一种和楼上朋友说的一样,把宽带改成2M现在是120元每月。 第二种是用优化大师或3721电脑加速的方法优化。 第三种是你的路由器设置没有设置好,重新设置,按说明书操作,因为每款路由器的设置不太一样。