我家宝宝可以吃鱼肝油了吗 我宝宝刚满月去体检 医生说可以吃鱼肝油给她 现在可以吃?

我家宝宝可以吃鱼肝油了吗 我宝宝刚满月去体检 医生说可以吃鱼肝油给她 现在可以吃吗

全部回答

我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新

我们从半个月大就一天一粒吃了。医生建议12天大开始吃。我也觉得太早了。宝宝见不到太阳,如果不补充,就不能吸收钙。如果能保证宝宝每天晒太阳,隔天吃一粒吧。每天一粒不用害怕什么过量中毒。

还是不要吧,我想那个东西多少还是添加了一点东西,你家宝宝才这么小,就给吃,不大好吧

太早了一点吧。可以4个月之后吃

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦