搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶粉要怎么补充营养 我儿子现在一岁4个多月大?

儿子吃奶粉拉肚子,不吃奶粉要怎么补充营养 我儿子现在一岁4个多月大。吃奶粉拉肚子,不吃奶粉又担心营养不够。毕竟现在是在长身体的阶段。但是,如果要给他吃,哪怕是吃一点,都会拉肚子,所以,都已经很长时间没有给他吃奶粉了。以前刚出生到一岁大的时候,也经常拉肚子,但那时候还不知道是吃奶粉拉肚子。后来才百分百确认了。因为不吃奶粉,就不会拉肚子,一吃就会拉。现在都没有敢给他吃奶粉,但是要怎么帮他补充营养呢?

给宝宝换个奶粉试试啊,也有那种防腹泻奶粉的

给宝宝换个奶粉试试啊,也有那种防腹泻奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝是乳糖不耐受的原因,你可以买过敏体质宝宝专用的奶粉喂就可以了,水解蛋白的那种。如雀巢超级能恩,瑞士进口的,那就是针对过敏体质宝宝设计的。

你宝宝是乳糖不耐受的原因,你可以买过敏体质宝宝专用的奶粉喂就可以了,水解蛋白的那种。如雀巢超级能恩,瑞士进口的,那就是针对过敏体质宝宝设计的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁四个月的宝宝也有十来颗牙齿了,可以给宝宝做美味的辅食,多吃水果蔬菜营养也能全面哦。

一岁四个月的宝宝也有十来颗牙齿了,可以给宝宝做美味的辅食,多吃水果蔬菜营养也能全面哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行就换奶粉试试。然后就是做可口的饭菜,做肉汤给宝宝做饭

不行就换奶粉试试。然后就是做可口的饭菜,做肉汤给宝宝做饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然,我朋友喝过。我记得还有一些品牌的奶粉也是有针对乳糖不耐受的,你可以去超市或是母婴用品店问下,包装上都会有注意过敏体质或是乳糖不耐受者适用的。

当然,我朋友喝过。我记得还有一些品牌的奶粉也是有针对乳糖不耐受的,你可以去超市或是母婴用品店问下,包装上都会有注意过敏体质或是乳糖不耐受者适用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多