搜索
爱问首页 爱问商城

纠结?宝宝胃口不好 果果80天了?

宝宝胃口不好 果果80天了,吃惠氏,最近2,3天胃口下降,不知道是缺锌还是碰到传说中的厌奶期,纠结?本来体重就偏下了,会不会出现营养不良?

突然不肯吃的话厌奶期的可能性大一点的,这个一般不是缺锌,不过厌奶期的话也是有点早呢、;

突然不肯吃的话厌奶期的可能性大一点的,这个一般不是缺锌,不过厌奶期的话也是有点早呢、;收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝精神睡觉都正常,也没有什么感冒发烧之类,只是不爱吃奶,很可能就是厌奶了哦。可是你家好早哦,一般都是3、4个月才会有这种情况。 一般6个月内的宝宝,如果不是早产儿或者足...全部

如果宝宝精神睡觉都正常,也没有什么感冒发烧之类,只是不爱吃奶,很可能就是厌奶了哦。可是你家好早哦,一般都是3、4个月才会有这种情况。 一般6个月内的宝宝,如果不是早产儿或者足月小样儿,妈妈在怀孕期间营养均衡不贫血另外没有孕期各种病症,那孩子生下来6个月内一般不会缺东西的。
   厌奶的话,尽量避免强喂,宝宝想啥时候吃就啥时候吃。如果怕宝宝一天吃不了多少东西,可以趁着宝宝快睡着的时候迷迷糊糊的给宝宝吃一些奶。实在不行用小勺喂一喂看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

突然不肯吃的话厌奶期的可能性大一点

突然不肯吃的话厌奶期的可能性大一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能睡精神好不哭闹的话,我觉得有可能是厌奶期,你就不用担心,过了一两天就没事了

如果能睡精神好不哭闹的话,我觉得有可能是厌奶期,你就不用担心,过了一两天就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是不喜欢这个味了,亲可以试试换过一个牌子的.

是不是不喜欢这个味了,亲可以试试换过一个牌子的.收起

0 0
收起 提交
加载更多