搜索
爱问首页 爱问商城

开始的几天拼命哭?

宝宝不肯上幼儿园 我家宝宝现在两岁半,在他两岁2个月的时候,我们让他上幼儿园,开始的几天拼命哭,但到了第二周就适应得差不多了,之后都不哭了,还挺开心的,当然他也总说不去幼儿园那里玩,但送去也不会哭。但这半个月来天天早上去都很抗拒,不肯去,衣服不让换,脸不让洗,也不刷牙,连鞋子都不穿,他知道一做来这些事就得去幼儿园了,怎么哄都没用,也只能强制让他去,到了幼儿园,哭,问老师,说哭一下下就停了,也爱跟小朋友玩,没有小朋友欺负他,都没什么异常。
我也亲自问宝宝,小朋友有没打你啊,他说没有。老师喜欢你吗/?他说喜欢,老师没打也没骂,但连续半个月每天早上去都哭,我百思不得其解,为这都跟老公吵了几次了,亲们,帮帮忙吧,我现在一点办法都没有。急啊~~~~~~~~~~``。

是宝不习惯幼儿园的生活。。。在那可能没完全感。

是宝不习惯幼儿园的生活。。。在那可能没完全感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看有没有别的小朋友和你家宝宝玩得特别好的,每天上学的时候让他在门口迎接你的宝宝进幼儿园,这样你的宝宝也许会比较高兴。我哥哥家的宝宝就这样,他是小男孩,和一个小女孩玩得也别好,每天早上那个小女孩都在...全部

你看看有没有别的小朋友和你家宝宝玩得特别好的,每天上学的时候让他在门口迎接你的宝宝进幼儿园,这样你的宝宝也许会比较高兴。我哥哥家的宝宝就这样,他是小男孩,和一个小女孩玩得也别好,每天早上那个小女孩都在门口接他,然后他就很喜欢上幼儿园。不过,小孩子之间的感情非常纯洁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 这个不用担心,孩子们都是这样,我家宝宝当时上幼儿园的时候也是这样,不过到了幼儿园,我们走了之后他就好了,没有什么可担心的,孩子好像就是在家玩惯了,刚到幼儿园有点不适应吧,慢慢的就好了,他得慢慢...全部

呵呵 这个不用担心,孩子们都是这样,我家宝宝当时上幼儿园的时候也是这样,不过到了幼儿园,我们走了之后他就好了,没有什么可担心的,孩子好像就是在家玩惯了,刚到幼儿园有点不适应吧,慢慢的就好了,他得慢慢的融入到集体当中。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实你和他讲道理他会懂的,他这么做不过是为了让家长多多注意自己,好好想想这一段时间有没有忽略宝宝,其实他们很敏感的,如果我们这一段没有以前那么关注他 ,他就会用这种方式来吸引你的注意力。

其实你和他讲道理他会懂的,他这么做不过是为了让家长多多注意自己,好好想想这一段时间有没有忽略宝宝,其实他们很敏感的,如果我们这一段没有以前那么关注他 ,他就会用这种方式来吸引你的注意力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找到同伴了, 我是上周四把宝宝送到托儿所的,两岁5个月大, 今天第四天去,哭的勒,很惊恐的,就是没有安全感,我偷偷在边上看了, 发现他拉着老师的手问,妈妈呢?妈妈呢?老师也不睬他。可怜的娃儿。

找到同伴了, 我是上周四把宝宝送到托儿所的,两岁5个月大, 今天第四天去,哭的勒,很惊恐的,就是没有安全感,我偷偷在边上看了, 发现他拉着老师的手问,妈妈呢?妈妈呢?老师也不睬他。可怜的娃儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多