宫口开一指后怎么加速可以让宫口快点开的呀?

宫口开一指后怎么加速可以让宫口快点开的呀,这个期间可以去爬楼梯吗?

全部回答

可以呀。只要你的羊水没有破,那么你都是还可以适当的活动的,出去爬一爬楼梯,散散步,都能够让宫口快速打开。

可以这么说吧,我个人觉得宫口开一指以后,适当的走动爬楼梯做一下上下蹲都是有助于顺产的,看看是不是37周了,如果是的话可以做运动,同时注意可以喝一些茉莉花茶或者菊花水,具有软化宫颈口,家属顺产的功效。

宫口开一指的话让宫口快速增开的就是多多运动可以喝一些蜂蜜水,可以吃一些巧克力多多爬爬楼梯

宫口开了一指想要加速让宫口开的快一点,你可以多爬爬楼梯或者是打催产针。

可以的,也可以喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速工作,如果出现频繁腹痛,可能宫口能开到两三指,就会安排你进产房,但是到十指才会出生,第一胎特别慢,差不多要疼痛十几个小时。