如何控制话题热门微博?

如何控制话题热门微博?求传授秘诀。

全部回答

    热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。
  由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。   举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差) 比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。
   那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。     热门微博的热度如何得出: 热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。
   通俗来讲:从传播力角度看,某一条微博被@微博小秘书 转发,要比被普通帐号转发获得的热度高(粉丝数并不是衡量传播力的唯一标准);从时间角度看,越新发布的微博热度越高。

你好,你可以多发带某个话题的微博,就会慢慢的顶起来的哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

只要多发带某个话题的微博,就会慢慢的顶起来的。如果帮到你 请给好评