宝宝摔倒了 一周前八个月的宝宝从床上摔下来?

宝宝摔倒了 一周前八个月的宝宝从上摔下来,现在头上还有一个小包,但是很硬,有没有问题

全部回答

没事的;慢慢就消了不用太在意;以后注意就是了

如果寶寶吃奶睡覺正常的話就沒有關係的,但是平時還是要多注意觀察一下,如果寶寶有愛哭鬧的情況最好還是到帶寶寶到醫院檢查一下會比較好。

还是去看看吧 头是很重要的地方

宝宝其他正常吗,比如有没有昏昏欲睡,有没有什么不正常的,如果没有应该没有什么问题哦

如果宝宝没有不舒服的症状,精神也不错,应该不用担心的。 我有个朋友的宝宝,有一次从楼梯上摔下来,到现在头上摔到的地方还有一个包,不过各方面都正常,也都没当回事。