我第一次和女朋友作爱。为什么进不去?

昨天我找不到洞口。。第一次怎么进呀。。

全部回答

    第一次你不要刻意去找那个阴道口的,因为你年轻没经验也许一时半会搞不清往那插,但你只要把硬梆梆的阴茎往她“那儿”顶,姿势当然是男上女下式,阴茎它自己会滑入阴道的(因为你们年轻,稍给女方一点剌激,阴道口已分泌了爱液,已经非常湿润和润滑了,为阴茎的插入早已做好了准备),而且只能滑入阴道,别无其它“路”可走,因为人体下面只有三个“洞”,除阴道以外一是肛门,但这姿势是无论如何不会进入肛门的,二是尿道,我看过这里有的人说在尿道里性交,我想这是天大的笑话,尿道口直径只有三四毫米,阴茎有多粗?能进吗?真是开国际玩笑,所以你大胆的往“前”走,不必胆怯,你最好叫她握住你的“弟弟”导向一下,祝你“一举成功”! 不瞒你说,这答案刚被人家采用。

第一次主要市没有经验 每个人都有的第一次 是这样的 不用担心 让女人的两腿张开就行了 一定要张开 这是要领 切记!

你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供大家参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

慢慢来,这事不能着急

了解一下基本常识,知道大概位置,第一次进入是很困难,也千万不可心急