怎样培养宝宝自己主动入睡的好习惯?

怎样培养宝宝自己主动入睡的好习惯? 宝宝快十个月了,每天晚上睡觉前都要吃奶,有时吃吃睡着了,如果吃完没睡,那就得抱起来哄睡觉,待睡着了才放得下来,白天睡觉几乎都是抱着哄睡着,怎么培养宝宝困了-自己睡觉呢?

全部回答

亲,宝宝还小了,一般是这样的,吃奶睡要么就宝妈抱着哄睡,等以后大了宝宝玩累了也就睡了的,别太着急。

我也有这个苦恼~~~,本是想进来看看答案的,其他的妈妈也没有什么好的方法吗

哈~我宝宝以前也这样,可是自从我买了安抚奶嘴,他吃饱还闹我就给他安抚奶嘴吮吸,吸着吸着他自己就睡觉了,可好咧!