大学开学有学长学姐接待吗

一般是老乡接待还是大2的学生接待呀,都做些什么呢.

全部回答

呵呵,要看你是那所大学了~ 一般来说,各个大学在火车站有学长学姐接待(也有不去火车站就在学校接的,没太大用处),在火车站接待的会把专车你送到学校,指点一下各个事项与问题。 一般不会是老乡,因为从火车下来的新生来自全国各地,不好一个个问清谁是哪里人。

学生会会组织和分配学长学姐到指点的新生接待点等候通知. 你留意入学通知书上写的有关内容.如果没有最好打电话到学校咨询. 祝你好运:P

我很期待啊……

SO DO I 啊

学校都会派出相应的专业,系部的学哥学姐们接待新生,他们保证服务周到!