搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝一天要喂几次奶?

刚出生的宝宝一天要喂几次奶?每次要喂多久呢?第一次当妈妈,预 刚出生的宝宝一天要喂几次奶?每次要喂多久呢?第一次当妈妈,预产期快要到了,很是着急啊!还有小宝宝刚生出来每天都得洗澡澡吗?要注意哪些问题呢?宝妈们快来帮帮我吧,谢谢额~~~~!

5个回答

宝宝如果是母乳喂养,就按需喂养,就是宝宝什么时候想吃就给他吃,宝宝哭了,先换尿布,然后再喂奶。宝宝吃一边奶时刚开始能听到吞咽声,吃大约二十分钟后,如果听不到宝宝的吞咽声,那就代表奶水不多了,可以再换另一边。
  如果宝宝总是吃奶时间很长你拿开他还要吃,就说明是母乳不够,这时就应该给他加点奶粉。  喂完奶...全部

宝宝如果是母乳喂养,就按需喂养,就是宝宝什么时候想吃就给他吃,宝宝哭了,先换尿布,然后再喂奶。宝宝吃一边奶时刚开始能听到吞咽声,吃大约二十分钟后,如果听不到宝宝的吞咽声,那就代表奶水不多了,可以再换另一边。
  如果宝宝总是吃奶时间很长你拿开他还要吃,就说明是母乳不够,这时就应该给他加点奶粉。  喂完奶后要把宝宝竖起来,拍出嗝来,要不宝宝容易吐奶。 现在这个季节不用天天洗澡的,万一感冒了就不好了,可以根据情况一个三五天洗一次,一个星期洗一次都可以的。
  洗澡时在宝宝没掉脐带前要注意给肚脐防水,贴一张防水贴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天都要洗澡的哦,不过肚脐没脱落前洗澡要小心,最好别让肚脐碰水。新生儿不要定时喂哦,只要他饿了就喂。吃饱了他会自己停止进食的,不用担心。一般新生儿冲奶粉的话,每次冲50ml喂比较合适哦。

每天都要洗澡的哦,不过肚脐没脱落前洗澡要小心,最好别让肚脐碰水。新生儿不要定时喂哦,只要他饿了就喂。吃饱了他会自己停止进食的,不用担心。一般新生儿冲奶粉的话,每次冲50ml喂比较合适哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝按需哺乳,宝宝哭闹一般都是饿了,吃奶时间长短看宝宝了,一般都是10分钟左右的。新生儿几乎除了睡就是哭闹着找吃的,洗澡 我建议隔天洗就可以,天天洗破坏宝宝的皮肤保护膜。我是这么认为的。洗澡注意保护脐...全部

宝宝按需哺乳,宝宝哭闹一般都是饿了,吃奶时间长短看宝宝了,一般都是10分钟左右的。新生儿几乎除了睡就是哭闹着找吃的,洗澡 我建议隔天洗就可以,天天洗破坏宝宝的皮肤保护膜。我是这么认为的。洗澡注意保护脐带不要感染, 洗完擦碘氟给肚脐消毒噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般两个小时吃一次,宝宝吃饱一般都会有提示的,宝宝还小肚脐还没长好可以擦身,满月了大点再洗澡吧,记得准备尿片衣服之类的,宝宝需要的有好多的都说不完,可以随时到宝树询问一下大家。

一般两个小时吃一次,宝宝吃饱一般都会有提示的,宝宝还小肚脐还没长好可以擦身,满月了大点再洗澡吧,记得准备尿片衣服之类的,宝宝需要的有好多的都说不完,可以随时到宝树询问一下大家。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿最好是按需喂奶,宝宝饿了就喂,记得我家宝宝当时是3,4个小时一觉,醒了就喂,或是宝宝一直寻找奶头,证明宝宝饿了。喂饱了,就会继续睡觉了。宝宝的洗澡问题最好是3至5天洗一次,宝宝的皮肤表层都有一层...全部

新生儿最好是按需喂奶,宝宝饿了就喂,记得我家宝宝当时是3,4个小时一觉,醒了就喂,或是宝宝一直寻找奶头,证明宝宝饿了。喂饱了,就会继续睡觉了。宝宝的洗澡问题最好是3至5天洗一次,宝宝的皮肤表层都有一层天然的保护膜,洗得太勤了反而破坏了它,宝宝皮肤就会发干起皮。收起

0 0
收起 提交
加载更多