都不知道怎么办了?

宝宝不吃米糊 宝宝三个半月了,每次给他吃米糊都哭,有时还哭得好厉害啊,都不知道怎么办了!

全部回答

宝宝好的习惯都是大人给培养的,四个月的宝宝还是要以牛奶为主哦,可以适当的喂些米糊,到了六个月时,给宝宝烧点好吃的菜粥,菜和肉切得细细的用大米烧,放一丁点的盐,是很少很少的哦,不要味精,宝宝很爱吃的,还可以给宝宝吃蛋黄啊,水果啊,我家宝宝就是这样养大的很健康哦。

那就给他吃水果汁。米糊调稀点。

我是从4个半月开始添加的,你家宝宝是不是还小啊

别总勉强他吃,每次喂一点点,不吃就算了,慢慢的他就会适应,我宝宝一开始也是这样的,每次喂他都把人累死了,后来到了6个多月他自己就乖乖吃了

亲,这样的话就在过一段时间先吧 可能宝宝对这些东西还没有兴趣