深圳龙岗UI设计培训学校哪家知名?

深圳龙岗UI设计培训学校哪家知名?深圳UI培训哪家好?

全部回答

    如果你做好了从事UI行业的准备,那我们首先需要了解设计师手中的锄头,没有锄头怎么种地呢?娴熟的技法,是完美展现设计作品的必备作品。 PS,这个不用说,最常用也是普及最广的软件。
  其他的软件不会,这几也需要你掌握,这个事入门UI的必要工具。 AI,有些设计师习惯用它,稍微了解对面试有帮助,也有一些效果的实现上AI比PS要快。   AE,图形视频处理软件,一般适用于一些动画和特效。
   Sketch,现在很火的一款软件,有一些公司要求作图用这个软件。软件都是相通的,如果很好的掌握PS,上手这个也是很快的。 Axure,做原型图用的,一般产品经理常用。 。

  自我认知上,首先,兴趣很重要,如果对设计和互联网没有浓厚的兴趣,最好不要进入这个行业。其次,分析自己的能力,如果是零基础,时间有限,最好是报培训班学习,毕竟自学入门的话时间会很久,半年一年都不一定能达到初级设计水平。
  如果有过硬的设计软件基础,自学是可以的,自控能力要强;当然培训机构提升会更快速些,少弯路,节省不少时间,看自己的需求(要甄别培训班的水平,最好选小班化教学,负责任的,课程结构合理的,培养设计思维的,有一线大神级别设计师指导的)。

对于国内一线互联网公司(比如 BAT)来说基本是不会招只有 UI 培训班经验的设计师的。因为大家需要的不仅仅是技法能力,更多的还是通过设计解决问题的能力。这两者背后除了项目经验,更多的还是对设计、商业的思考。 作为面试官,除了技法我们还更关心候选人的:工作流程;协作能力;行业视野及知识(所在领域);设计决策能力;学习能力