搜索
爱问首页 爱问商城

请问那种奶粉好一点?

4个多月的宝宝想从纯母乳到混合喂养,请问那种奶粉好一点?荷兰 宝宝现在4个半月了,因为要上班了,必须给宝宝加配方奶,但是宝宝以前都是纯母乳喂养的,现在他很挑食,不吃奶粉,吃了就吐,有给宝宝吃过以上几种奶粉的宝妈吗?给点真实的意见。感谢!!

5个回答

我家喝美赞臣,感觉喝的挺好的

我家喝美赞臣,感觉喝的挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病...全部

冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。
  2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。  冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。

3、纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。  及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的新西兰**,新西兰代购

我们吃的新西兰**,新西兰代购收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是去看看医生吧

最好还是去看看医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃惠氏的原装进口,也还不错。

我家吃惠氏的原装进口,也还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多