搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝厌奶怎么办?

宝宝厌奶怎么办?? 我家宝宝现在三个月了,我的奶水一直不足,死活不吃奶粉,米糊也不太吃,睡眠也不好,一天下来睡不到十个小时,总是爱哭,吃东西哭,大小便也哭,抱着也哭,昨天体检结果营养不良,出生时六斤六两,现在三个月才十斤,我都不知道该怎么办了???求助,有谁可以帮帮我,十分感谢!

5个回答

慢慢的试着加奶粉,饿急了才吃。我家的那个开始也不吃 情愿喝水 后来我慢慢就吃了 (加糖 换奶粉,喝米汤所有的招都试试)

慢慢的试着加奶粉,饿急了才吃。我家的那个开始也不吃 情愿喝水 后来我慢慢就吃了 (加糖 换奶粉,喝米汤所有的招都试试)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳不足的话,干脆断奶,让宝宝吃奶粉,断了奶宝宝就会接受奶粉,以保证宝宝吸取足够的营养

如果母乳不足的话,干脆断奶,让宝宝吃奶粉,断了奶宝宝就会接受奶粉,以保证宝宝吸取足够的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月要达到出生时体重的两倍约十二斤左右,如果十天增重不足二百克则母乳不足要添加牛奶,几个方案:一、换奶粉。二、适当饿下。三、用...全部

三个月要达到出生时体重的两倍约十二斤左右,如果十天增重不足二百克则母乳不足要添加牛奶,几个方案:一、换奶粉。二、适当饿下。三、用鲜牛奶煮沸加少量糖。
  四、多吃催乳食品增加母乳。五、每天按磨乳房建立母乳喂养的信心。六、学做美味代乳食品。希望帮到你。
  我家小肉蛋刚开时吸奶费劲经常哭,问医生说饿的没吃饱,我婆婆要给喂奶粉说孩子吸不到可怜的,我坚持让他吸,几天后乳腺通畅小肉蛋终于能吃饱了,我的催乳汤是黄鱼汤,还有小米汤,大量喝水,按磨和热敷,不要怕麻烦,我现在是全母乳喂养,小肉蛋三个月时十四斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否可以考虑先检查一下喂养的方式,虽然很着急,但千万不能整天就想着如何把奶塞给宝宝吃,如果这顿不吃 就撤掉奶瓶,在接下来2-3小时内不提吃奶的事情,如果宝宝哭 就抱着哄一哄,也...全部

是否可以考虑先检查一下喂养的方式,虽然很着急,但千万不能整天就想着如何把奶塞给宝宝吃,如果这顿不吃 就撤掉奶瓶,在接下来2-3小时内不提吃奶的事情,如果宝宝哭 就抱着哄一哄,也不要给妈妈奶,拖拖时间,宝宝一定会饿得,到了两小时后 在一次性冲100ml奶粉喂,他饿了自然会好好吃的,如果两小时不够 就拖到三小时,总归他会吃的,这么大的宝宝是不会饿坏自己的,可以试试看 ,希望你能成功。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

不饱是不吃的。我儿子那个时候也这样啊。我那个时候没办法用勺子一点点喂的。。。

不饱是不吃的。我儿子那个时候也这样啊。我那个时候没办法用勺子一点点喂的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多