光传媒灭蚊器好用不?

传媒灭蚊器好用不? 请问各位宝妈们有没有给宝宝用过光传媒灭蚊器呀?是否好用呢??最近淘宝上热卖。也想买1台,不知道管用不?先自爱我们都是用电蚊香片,感觉对宝宝不太好呢。

全部回答

我们一直用的灭蚊灯,超市买的,几十块钱,现在每晚都开着,宝宝基本上没被蚊子咬过了。。。用的前一天被咬的满脸都是包。。

是紫外线灯管的,辐射不知道,没想过这个问题。效果还是有的,开了之后宝宝在房间就没被蚊子咬过,我们不用蚊帐的。。。

没有用过,不是很清楚

买个小点的,放在角落里,宝宝睡觉了,也不会去盯着看的。习惯了他也就压根不会去注意它了。