搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一天只大便一次有没有问题?

宝宝一天只大便一次有没有问题? 我家的宝宝今天39天了,他现在母乳和羊奶粉一起吃,可是宝宝每天只大便一次,亲们请问会不会有什么问题啊?

5个回答

没关系的,看来你家宝宝攒肚比较早哦。我们到2个多月才开始一天一次大便的。只要大便颜色正常,宝宝精神胃口都不错就可以了

没关系的,看来你家宝宝攒肚比较早哦。我们到2个多月才开始一天一次大便的。只要大便颜色正常,宝宝精神胃口都不错就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的啊 ,正常的啊 ,宝宝再大了就三天拉一次这样孩子长的快的啊

没有问题的啊 ,正常的啊 ,宝宝再大了就三天拉一次这样孩子长的快的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,说明您家宝宝肚肚很好,喂养的也好,大便金黄色而且没有臭味的话那么就没问题。

是正常的,说明您家宝宝肚肚很好,喂养的也好,大便金黄色而且没有臭味的话那么就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题,我家的孩子以前是2-3天才拉一次的,听医生说是孩子吸收得很好才这样的.

没有问题,我家的孩子以前是2-3天才拉一次的,听医生说是孩子吸收得很好才这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个多月的小宝拉一次感觉有点少哦,按按小肚子,顺时针方向,别是消化不良吧。

一个多月的小宝拉一次感觉有点少哦,按按小肚子,顺时针方向,别是消化不良吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多